Ps3 spielstände downloaden

by Ragini posted June 22, 2020 category Uncategorized

Ok, ich folgte den Schritten erfolgreich und das Speichern funktioniert (wie in der PS3 erkennt es und lädt es), aber wenn ich versuche, das Speichern das Spiel sofort danach zu laden. Vorschläge? Auch wenn Ihre Save-Spiele nicht verloren gegangen sind, gibt es keine Schande beim Herunterladen und Spielen mit anderen Save-Spielen. Beim Spielen geht es in erster Linie darum, sich selbst zu genießen; wenn Sie in GTA GTA V On Film: 10 Great Grand Theft Auto 5 Videos herumwirbeln möchten, haben wir eine Liste von 10 der besten GTA V Videos zusammengestellt, die bisher veröffentlicht wurden; alle unten eingebettet für Ihre Köstliche. Lesen Sie mehr, ohne zuerst durch die Geschichte zu laufen, gehen Sie direkt vor. Kopieren Sie die gesamte Ausgabe; alle vier Zeilen. Navigieren Sie zum Ordner [PS3] Resigner speichern (Dokumente > Der Prinz der Codes > [PS3] Resigniert speichern) und öffnen Sie die Datei `games.conf`. Sie finden viele Zeilen, die der Ausgabe ähneln, die Sie gerade kopiert haben. Fügen Sie es einfach zwischen zwei anderen Spielen ein und schließen Sie die Datei. Also ging ich durch alle Schritte und ich bekam die neuen spart auf meinem ps3, aber ich kann nicht bekommen, meine ps3 zu erkennen, dass es die spart auf sie. Entweder wird es meine alten speichern Dateien laden oder wenn ich nicht eine alte speichern für das Spiel im Versuch, es zu spielen wird es behandeln, als ob es ein neues Spiel ist, obwohl ich meine heruntergeladenen Speichern Dateien auf meinem ps3. Irgendwelche Ideen?? Werden Sie heruntergeladene Save-Spiele spielen? Aus Spaß oder aus der Not? Teilen Sie Ihre Gedanken im Kommentarbereich unter dem Artikel! Anhang, es funktioniert für mich auf Skyrim. Wie Dave erwähnte, übersprang Simon einen Teil über das Drücken der Resign-Taste am Ende und vor dem endgültigen Speichern auf USB-Festplatte: Versuchen Sie, die Taste zu drücken resignieren, bevor Sie diesen Schritt tun: Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Save to Current USB-Laufwerk unten. Legen Sie es einfach wieder auf Ihre PlayStation 3 und Sie sind bereit, Ihre neuen Save-Spiele zu genießen! Ich war in der Lage, den Vorgang erfolgreich abzuschließen und das Speichern auf meine PS3 zu kopieren, aber wenn ich das Spiel starte, friert das Spiel auf dem Logo von Ubisoft ein…

Es wird versucht, die Rettung von Assassin es Creed III zu verwenden. Wählen Sie in [PS3] Resigner speichern die Option Öffnen > Einzelspiel speichern aus. (Wenn die Schaltfläche Öffnen nicht reagiert, drücken Sie den Dropdown-Pfeil auf der rechten Seite der Schaltfläche.) Navigieren Sie zu einem der Gespeicherte Spiele, die Sie von einem Freund heruntergeladen oder geleeched und wählen Sie den Ordner “Spiel speichern”. Was passiert, wenn das ps3-Tool aufgrund meines MSVBVM50 nicht ausgeführt werden kann. DLL-Datei fehlt? Ich kann nicht scheinen, nicht unterstützt BLUS31211 Fehler zu korrigieren (für Final Fantasy X gespeichertSpiel von anderen Konsole). Es wird mich immer noch nicht retten lassen, da es von anderen Leuten gespeicherte Spiele ist. Danke! Ich machte alle u sagte in der Tutorial und meine GTA IV importiert speichern Spiel sieht normal auf PS3 Ordner, aber es erscheint einfach nicht in tha Spiel, es nicht automatisch laden und nicht in Ladespielen im Spiel angezeigt. Was soll ich tun? Ich habe dies mit mortal kombat versucht, aber das Spiel erkannte immer noch, dass es nicht mein Save Messing mit Deiner PlayStation war, etwas kann immer schief gehen.

Ein Neffe löscht das Konto auf deiner PlayStation 3, oder deine Festplatte fällt aus und ist beschädigt (könnte ein guter Zeitpunkt sein, um deine Festplatte zu aktualisieren, wie du deine PS3-Festplatte aufzurüsten Die Tage mit einer Steckplatz-Speicherkassette sind weit vorbei – ein paar hundert Gigabyte wären nach heutigen Maßstäben bescheiden. Lassen Sie uns aktualisieren. Glücklicherweise hat Sony es wirklich einfach und benutzerfreundlich gemacht, die… Lesen Sie mehr ). Es ist nicht schwer, sich ein Szenario vorzustellen, in dem alle Ihre Daten in den Abfluss gehen.

Comments are closed.